标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦明年起将提高罚款额和收费额

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据自由广播电台报道,预计,塔吉克斯坦从明年起将把罚款额和收费额提高10%。因此,闯红灯的罚款额将从250索莫尼(26美元)提高到275索莫尼(29美元)。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据自由广播电台报道,预计,塔吉克斯坦从明年起将把罚款额和收费额提高10%。因此,闯红灯的罚款额将从250索莫尼(26美元)提高到275索莫尼(29美元)。
 
    专家们指出,提高罚款额与《塔吉克斯坦2019年政府预算案》有关。从2019年1月1日起,计算指标将从现在的50索莫尼(5.33美元)提高到55索莫尼。
 
    11月23日,塔吉克斯坦议会下院的议员们通过了政府提出的《塔吉克斯坦2019年政府预算草案》。明年的预算总额为237.74亿索莫尼。
 
    从2008年7月1日起塔吉克斯坦用计算指标这一概念取代了最低工资并且将其用于计算税收、罚款、收费和其它强制性缴费以及社会津贴和补助。
 
    塔吉克斯坦财政部预算总局解释称,计算指标的金额根据通货膨胀水平每年进行确定。2017年1月1日起计算指标确定为50索莫尼(5.33美元)。
 
    专家们认为,提高计算指标对国内的司机将是一个打击。闯红灯的罚款额从250索莫尼提高到了275索莫尼。对更加严重的交通违章的罚款,司机们难以承受。
 
    瓦赫达特市的出租车司机阿布都拉提夫·奥季洛夫说:“人们希望降低罚款额。司机们本来就对高额违章罚款很不满了。”据他说,每个月他至少都要交300索莫尼的罚款。“不系安全带罚款50索莫尼,闯红灯罚款250索莫尼……对我们来说,这是很大一笔钱。在塔吉克斯坦没有工作可干。许多司机不得不用私有汽车挣钱养家糊口。”
 
    还有一些司机认为,提高罚款额将助长腐败。司机往后还要向交警行贿。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年11月28日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2