标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦中央银行下放实物黄金买卖业务

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-05  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:自11月30日起哈萨克斯坦的非银行兑换点将能够向居民们销售中央银行发行的金条。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。自11月30日起哈萨克斯坦的非银行兑换点将能够向居民们销售中央银行发行的金条。
 
    据哈萨克斯坦中央银行新闻办公室通报,如果说以前受权机构被确定为开展外汇现金兑换特许业务法人,那么,随着中央银行管委会《有关批准哈萨克斯坦境内开展外汇现金兑换业务的规则的决议》的修订,这些受权机构又增加了一项业务-买卖金条。
 
    扩大非银行兑换点的业务范围对扩大精炼实物黄金的销售面有着积极的影响,这将使最边远地区的居民也能够买到中央银行的金条。
 
    所销售的金条有4种规格:10克、20克、50克和100克。每一种规格都有防护措施和特殊包装,能保护金条免受机械损伤,也能检查包装是否被打开过。
 
    金条的正面:上部是一头鹿和“?аза?стан”、“Казахстан”字样;中间是“АЛТЫН”和“ЗОЛОТО”字样,这些字样的下面还依次标明了重量和表明纯度的数字999.9;下部是哈萨克斯坦造币局的徵标和金条编号。
 
    金条的背面:上部是中央银行的微标;中间是带翅膀的雪豹的经典形象。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年11月27日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2