标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

塔吉克斯坦的网速世界上最慢

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:在世界124个国家中塔吉克斯坦的网速是最慢的。在“Ookla”公司发布的《Speedtest Global Index》最新排行榜上(2018年10月份数据),塔吉克斯坦垫底。
   亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。在世界124个国家中塔吉克斯坦的网速是最慢的。在“Ookla”公司发布的《Speedtest Global Index》最新排行榜上(2018年10月份数据),塔吉克斯坦垫底。
 
    在最新的排行榜上,塔吉克斯坦与阿富汗、伊朗、阿尔及尔、委内瑞拉并列最后一名。在中亚国家中,移动网速的排名分别是:哈萨克斯坦-第74名,吉尔吉斯斯坦-第94名,乌兹别克斯坦-第110名。
 
    排行榜还列举了有线网速的数据。这个榜单上没有塔吉克斯坦。哈萨克斯坦有线网速排名是第58名,乌兹别克斯坦第112名,较上个月上升了2名。吉尔吉斯斯坦第79名。
 
    塔吉克斯坦的网民经常抱怨网速慢或某些网站无法打开。据一些网民称,自今年初全部网络开始经统一通信中心接转后,塔吉克斯坦网络服务商的网速无一例外地都变慢了。另外一个问题是对网站和社交网的封锁。两周前,塔吉克斯坦关闭了“Facebook”和“同学”社交网站以及“Youtube”门户网。当局还限制登录“Viber”、“What's App”和“Telegram”。
 
    今年,塔吉克斯坦对《反恐怖主义法》进行了修订,赋予了执法机关在全国范围内限制电话通信和登录互联网的权力。相关政府部门有权随时关闭新闻网站。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年11月23日讯。)
 
关键词: 塔吉克斯坦 网速
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2