标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦银行卡无法从乌兹别克斯坦的柜员机上取现

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:土库曼斯坦银行卡持有人现在不能从邻国乌兹别克斯坦的柜员机上取现了。据自由广播电台驻土库曼斯坦的记者报道,以从银行卡中提取外汇现金为目的到包括乌兹别克斯坦在内的外国旅行在土库曼斯坦人中相当普遍。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。土库曼斯坦银行卡持有人现在不能从邻国乌兹别克斯坦的柜员机上取现了。
 
    据自由广播电台驻土库曼斯坦的记者报道,以从银行卡中提取外汇现金为目的到包括乌兹别克斯坦在内的外国旅行在土库曼斯坦人中相当普遍。
 
    自由广播电台的记者指出:“此前人们为了从自己的银行卡中取钱前往乌兹别克斯坦。由于距离较近,人们到那里去很方便。特别是那些住在边境地带的人,更是定期前往乌兹别克斯坦。他们在乌兹别克斯坦可以从柜员机中取到美元。”
 
    据自由广播电台的消息来源称,约2-3个月前土库曼斯坦对外经济银行对客户使用银行卡开展银行业务进行了限制。
 
    乌兹别克斯坦中央银行对自由广播电台称,塔什干的柜员机可以取美元,土库曼斯坦人的银行卡被封锁与乌兹别克斯坦银行没有关系。塔什干的柜员机每天最多可取400美元。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年11月21日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2