标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

“乌兹别克斯坦制造”出口展销会举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦于11月27日至30日在首都塔什干展览中心举办首届“乌兹别克斯坦制造”出口展销会。据主办方称,举办展销会的目的是展示乌兹别克斯坦国内企业生产的出口导向型产品以及与外国伙伴建立起稳定和长期的合作关系。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦于11月27日至30日在首都塔什干展览中心举办首届“乌兹别克斯坦制造”出口展销会。
 
    据主办方称,举办展销会的目的是展示乌兹别克斯坦国内企业生产的出口导向型产品以及与外国伙伴建立起稳定和长期的合作关系。
 
    150多家乌兹别克斯坦国内公司将参加展会,他们的展品品种丰富,其中包括纺织品、皮鞋、地毯、干鲜和加工的水果蔬菜产品、电器设备、线缆产品、汽车、农机、冶金、石化和其它工业成品。
 
    在展销会期间还将举办专题研讨会,展示乌兹别克斯坦工业领域所取得的成就,推介各个领域的出口潜力。
 
    预计,将有1000多个国产工业产品的外国大用户、贸易公司以及包括欧洲、中亚、俄罗斯、乌克兰、阿富汗、阿联酋、中国、韩国、美国等乌兹别克斯坦主要贸易伙伴的代表参加展销会。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年11月20日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2