标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦可能与俄天然气工业公司就天然气价格签和解协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:塔斯社援引土库曼斯坦总统石油天然气问题顾问雅格什格尔季·卡卡耶夫的话报道称,土库曼斯坦不排除与俄罗斯天然气工业公司就天然气价格的司法诉讼签订和解协议的可能性。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。塔斯社援引土库曼斯坦总统石油天然气问题顾问雅格什格尔季·卡卡耶夫的话报道称,土库曼斯坦不排除与俄罗斯天然气工业公司就天然气价格的司法诉讼签订和解协议的可能性。
 
    卡卡耶夫说:“我认为,和解协议将会签署。”
 
    天然气工业公司从2009年起每年从土库曼斯坦采购100-110亿立方米的天然气。2016年,由于土库曼斯坦拒绝降低天然气价格,合同被撕毁。当时,欧洲市场的天然气价格出现回落。
 
    天然气工业公司将土库曼斯坦起诉到了斯德哥尔摩法院,要求调整价格并返还多支付的货款。后来,仲裁程序被暂停到2018年12月31日之前,双方希望在此期间就进一步合作达成一致。
 
    天然气工业公司总裁阿列克谢·米勒今年10月份的时候宣布,天然气工业公司期望于2019年1月恢复从土库曼斯坦进口天然气。
 
    但卡卡耶夫却无法确定与天然气工业公司就恢复天然气供应开始谈判的期限。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年11月14日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2