标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦2018年预算支出为263亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-30  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦议会下院通过了《2018-2020年政府预算》修订案草案。根据该草案,预计财政收入(不含结转收入)仍将维持上一年的水平,为57182亿坚戈(156亿美元)。2018年的结转收入总额为29335亿坚戈(79.9亿美元),增加了151亿坚戈。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦议会下院通过了《2018-2020年政府预算》修订案草案。
 
    根据该草案,预计财政收入(不含结转收入)仍将维持上一年的水平,为57182亿坚戈(156亿美元)。2018年的结转收入总额为29335亿坚戈(79.9亿美元),增加了151亿坚戈。
 
    2018年的政府财政支出预计为96556万亿坚戈(263亿美元),较已确定的预算增加了126亿坚戈。已确定的政府预算支出主要的投资方向包括:落实总统提出的有关改变奇姆肯特市和土尔克斯坦市的行政地位和城市发展的指示;开发农工综合体的潜力,实施“西欧-中国西部”国际过境走廊的“阿拉木图-霍尔果斯”段公路上的“Нур Жолы”公路边检站建设和运营的租让项目,实施公路领域的其它项目。
 
    草案还规定,资金将用于为乡镇建设教育设施、工程基础设施、住房、天然气改造、饮用水供应。
 
    哈萨克斯坦议会下院议长努尔兰·尼格马图林指出,将为发展土尔克斯坦州的旅游和国家级城市奇姆肯特投入300亿坚戈(8170万美元)、在“营商路线图”框架下支持经营活动投入56亿坚戈(1550万美元);发展农工综合体投入190亿坚戈(5180万美元);投入150亿坚戈(4090万美元)为居民提供质量过硬、价格合理的住房。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年10月17日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2