标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦“巴甫洛达尔”特别经济区被认为是最好经济区之一

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-30  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦“巴甫洛达尔”特别经济区成为了英国《国外直接投资》杂志设立的“最好的资源原料基地-2018”奖项的获胜者。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦“巴甫洛达尔”特别经济区成为了英国《国外直接投资》杂志设立的“最好的资源原料基地-2018”奖项的获胜者。
 
    巴甫洛达尔州州政府网站称,《国外直接投资》杂志是按经济部门划分的全球投资活动的一份即时综合报告,它对全世界的经济区进行排名。该杂志10多年来每两个月定期出版1次,发行份数为1.5万份。《国外直接投资》杂志是国际知名刊物《金融时报》的分刊。
 
    “巴甫洛达尔”特别经济区主任阿伊别克·图尔森加利耶夫指出:“《国外直接投资》的正面评价不是简单的纸面上的排名,因为该杂志的排名被顶级专家和全球商务精英所认可。获得以《国外直接投资》的名义设立的奖项确立了‘巴甫洛达尔’特别经济区作为对商务发展具有吸引力的国际投资平台的地位。在这个平台上具备几乎适用于各种商务和生产的质优价廉的原料。”
 
    据图尔森加利耶夫称,目前,“巴甫洛达尔”特别经济区内生产约30种产品,出口到了数十个国家。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年10月15日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2