标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦政府声称货币稳定群众收入增加

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-30  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:土库曼斯坦官方媒体报道称,古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统在10月12日召开的有关经济发展问题的政府扩大会议上对过去9个月的政府工作进行了总结并提出了近期的主要任务。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。土库曼斯坦官方媒体报道称,古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统在10月12日召开的有关经济发展问题的政府扩大会议上对过去9个月的政府工作进行了总结并提出了近期的主要任务。
 
    别尔德穆哈梅多夫总统指出,“一些生产和服务行业取得了较好的成绩”,这使得国内生产总值实现了6.2%的增长。
 
    土库曼斯坦国家通讯社援引别尔德穆哈梅多夫总统的话报道称:“今年,在实施改革以实现保障土库曼斯坦人高水平和高质量的生活这一基本目标方面也采取了坚定措施。”
 
    别尔德穆哈梅多夫总统还指出,本国货币马纳特汇率稳定,政府财政收入增加,这使工资增长9%成为可能。
 
    过去几年,土库曼斯坦国内工资额每年都增长10%。
 
    土库曼斯坦在每年年初上调工资。同时,据当地观察人士称,2017年食品和服务价格上涨超过了100%。
 
    土库曼斯坦中央银行的美元汇率自2015年以来一直没有变动过,始终是3.5马纳特兑换1美元。但土库曼斯坦禁止兑换现金外汇。尽管如此,在一些非法的兑换点,1美元的卖出价格是20.5-21马纳特。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年10月16日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2