标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

中亚国家公民可免签证前往哪些国家?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-30  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:吉尔吉斯斯坦公民可免签证前往63个国家,哈萨克斯坦公民-76个国家,乌兹别克斯坦公民-59个国家,土库曼斯坦公民-53个国家。这是国际知名咨询公司“Henley & Partners”公布的2018年第四季度护照指数报告中的数据。
      亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。吉尔吉斯斯坦公民可免签证前往63个国家,哈萨克斯坦公民-76个国家,乌兹别克斯坦公民-59个国家,土库曼斯坦公民-53个国家。这是国际知名咨询公司“Henley & Partners”公布的2018年第四季度护照指数报告中的数据。
 
    在护照指数排名中,吉尔吉斯斯坦与非洲国家加纳并列第78位。哈萨克斯坦与纳米比亚并列第69位。塔吉克斯坦与毛里塔尼亚、莫桑比克、圣多美和普林西比并列第83位。乌兹别克斯坦第82位。土库曼斯坦与乍得、几内亚比绍和马达加斯加并列第88位。
 
    “Henley & Partners”10月9日公布了新一期的护照指数,反映了2018年第四季度世界各国免签制度变化的情况。
 
    从这一期的指数上可以看出,日本护照最“畅行”。日本公民可以免签证前往世界190个国家。这是编制护照指数以来的最高纪录。3个月前,日本还与新加坡并列第1位,但日本公民获准免签证到访缅甸后,超过了新加坡(免签到访189个国家)。前不久在护照指数排行榜上稳居首位的德国掉到了第3位(188个国家)。韩国和法国也并列第3位。丹麦、意大利、西班牙、芬兰、瑞典并居第4位。
 
    “Henley & Partners”公司的护照指数此前叫作“签证限制指数”(2018年更名),它是一国护照为本国公民提供自由迁移的能力的排行榜。自2006年起,“Henley & Partners”与国际航空运输协会合作发布该指数。航空运输协会保有世界最大的旅游信息数据库。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年10月10日讯。)
 
关键词: 中亚国家 免签
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2