标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

乌兹别克斯坦123岁老妇可能成为地球上最长寿女性

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-30  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据乌兹别克斯坦网站报道,乌兹别克斯坦一位名叫胡瓦伊多·乌玛罗娃的老妇有可能以地球上最长寿的女性占据《吉尼斯世界纪录》第一的位置。这位老人123岁,自我感觉良好,精神状态不错,没有感觉身体有不适的地方。
      亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦网站报道,乌兹别克斯坦一位名叫胡瓦伊多·乌玛罗娃的老妇有可能以地球上最长寿的女性占据《吉尼斯世界纪录》第一的位置。这位老人123岁,自我感觉良好,精神状态不错,没有感觉身体有不适的地方。
 
    《吉尼斯世界纪录》中最长寿的女性是117岁的日本人田岛锅,她已在今年7月去世。
 
    胡瓦伊多·乌玛罗娃出生于1895年,但有一个问题是,在她的乌兹别克护照上没有标注出生日期,只有发证日期-1995年5月25日。她的亲属需要提供能证明她年龄的文件。
 
    胡瓦伊多·乌玛罗娃与她的儿子一家生活在费尔甘纳州的布瓦伊金地区。她的儿子相信,他能够想办法证明母亲的年龄。他说,在他们家族中,长寿是遗传,百岁高龄并不稀奇。
 
    胡瓦伊多·乌玛罗娃被发现是在2016年,当时演员阿利舍尔·乌扎科夫在社交网上上传了一段视频,胡瓦伊多·乌玛罗娃正在演唱一首有关自己父母的歌曲。阿利舍尔·乌扎科夫对这段在网上非常火的视频评论说:“她在121岁时还在寻找并歌颂自己的父母。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年9月28日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2