标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

乌兹别克斯坦的国家公务员每周将只休息1天

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  来源:亚欧网  浏览次数:116
核心提示:乌兹别克斯坦“报纸网”援引政府内部消息人士的话报道称,今后,乌兹别克斯坦的国家公务员将工作到周六17时,每周日休息。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦“报纸网”援引政府内部消息人士的话报道称,今后,乌兹别克斯坦的国家公务员将工作到周六17时,每周日休息。
 
    2017年春乌兹别克斯坦总统宣布对领导人员实行“紧急状态”,增大工作强度。塔什干市和其它城市的居民反映,国家机关窗口的灯光常常亮到深夜。
 
    政府内部的消息人士称,沙夫卡特·米尔济约耶夫总统在有各部委负责人参加的会议上说,国家机关的工作人员周日应当与家人一起度过。这位消息人士说:“现在,周六将工作到17时,周日休息。总统说,这是为了使我们关注家庭。同时他还强调,公务人员在工作时间应当保质保量高效地履行自己的岗位职责。”
 
    沙夫卡特·米尔济约耶夫曾要求国家机关减少会议的数量,压缩会议的时长,停止收集不必要的报告和信息。乌兹别克斯坦总理阿卜杜拉·阿里波夫此前也下达过此类指示。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年8月28日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2