标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

土库曼斯坦众多公务员和大学生庆祝独立日活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  来源:亚欧网  浏览次数:22
核心提示:据“土库曼斯坦另类新闻网”报道,数十名阿什哈巴德市民每天都到火车站对面的“达格坦”体育场集合,排练独立日庆祝活动。根据古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统的决定,从2018年起独立日这个全国性的主要节日将在9月27日庆祝。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据“土库曼斯坦另类新闻网”报道,数十名阿什哈巴德市民每天都到火车站对面的“达格坦”体育场集合,排练独立日庆祝活动。
 
    根据古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统的决定,从2018年起独立日这个全国性的主要节日将在9月27日庆祝。
 
    据阿什哈巴德的消息来源称,为了进行排练,每个政府机关都要抽调5-10名工作人员。阿什哈巴德高校的大学生也参加了将在总统府前的广场上进行的游行活动的训练。一位消息来源说:“排练看上去是这样的:总导演用高音喇叭下达指令,什么时候和如何挥舞小旗,如何行进,什么时候高喊‘光荣属于庇护人’的口号。哪怕只有一个人没有及时举手或这样行进,所有的人都要重新再来一遍。”
 
    达绍古兹和土库曼纳巴德的消息来源称,他们那里也在进行排练。事业单位人员以及医学院、师范学院和农业学院的大学生都参加了。
 
    自由广播电台驻阿什哈巴德的记者称,政府机关工作人员每周三下班后和每周日15时必须到排练的地点“达格坦”体育场集合。队列训练16时开始,18-19时结束。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年8月27日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2