标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦正式确立统一的校服

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  来源:亚欧网  浏览次数:73
核心提示:乌兹别克斯坦政府确定了统一的校服,从明年起学生必须穿校服。这是乌兹别克斯坦副总理阿齐兹·阿布都哈基莫夫在自己的“Facebook”主页上发布的消息。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦政府确定了统一的校服,从明年起学生必须穿校服。这是乌兹别克斯坦副总理阿齐兹·阿布都哈基莫夫在自己的“Facebook”主页上发布的消息。
 
    政府决议批准了《校服样式及穿着方式条例》。
 
    2018-2019学年建议学生穿新校服,今后则必须穿。
 
    决议还要求,各地行政部门集中组织销售新校服的展销会,责成相关部委对新校服是否符合所规定的卫生标准进行监督。
 
    决议确定了1-6年级和7-11年级校服的样式,这样做的目的是改善着装文化,提高纪律性,为保护学生的健康创造条件,培养德智体全面发展的下一代。
 
    决议要求为购买校服拨付短期消费贷款(不超过6个月),利息不得高于中央银行再融资利息。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年8月16日讯。)
 
关键词: 乌兹别克斯坦 校服
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2