标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

乌兹别克斯坦简化外国人获取居住证手续

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据乌兹别克斯坦官方媒体报道,根据沙夫卡特·米尔济约耶夫总统8月1日签署的《有关根本改善乌兹别克斯坦投资环境的措施》的总统令,乌兹别克斯坦简化了外国人在乌兹别克斯坦获取居住证的手续并允许他们担当外资参与企业的发起人。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦官方媒体报道,根据沙夫卡特·米尔济约耶夫总统8月1日签署的《有关根本改善乌兹别克斯坦投资环境的措施》的总统令,乌兹别克斯坦简化了外国人在乌兹别克斯坦获取居住证的手续并允许他们担当外资参与企业的发起人。
 
    总统令指出:“同意有关取消外国法人必须以外资参与企业的参加者加入企业的硬性要求的提议。”
 
    总统令还允许无国籍外国人获取3年期限的签证,而且还有多次延期的机会。这一政策还适用于通过购买房产和企业股份向乌兹别克斯坦投资8500倍最低工资额(约20万美元)的人士。
 
    总统令责成内政部制定出向对乌兹别克斯坦经济优先领域进行高额投资的外国人赋予“荣誉公民”地位的办法。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年8月2日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2