标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

乌兹别克斯坦首次对高考进行现场直播

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-15  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦国家考试中心与信息技术和通信发展部对2018年8月1日至15日举行的全国高考进行了乌兹别克斯坦历史上第一次的现场直播。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦国家考试中心与信息技术和通信发展部对2018年8月1日至15日举行的全国高考进行了乌兹别克斯坦历史上第一次的现场直播。
 
    据乌兹别克斯坦国内媒体报道,实时直播将通过安装在教室里的网络摄像头进行。任何人都可以通过自家电视的“Viasat Explorer”频道查看考试的进程。为了提高高考的透明性,“Viasat Explorer”频道对国内所有居民都是开放的。同时,还在专门的网站对高考进行直播。
 
    此外,今年乌兹别克斯坦历史上首次不是在8月1日这一天组织考试,而是从8月1日考到8月15日。考试分两场进行,第一场从早上8时开始,第二场从15时开始。考试成绩计划次日在国家考试中心的官方网站上公布。
 
    今年,乌兹别克斯坦有67.5万名初中应届毕业生参加高考。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年8月1日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2