标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦禁止销售没有合格证的手机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-09  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:销售没有相关许可证,其中包括合格证的手机在塔吉克斯坦是被禁止的。这是塔吉克斯坦通信局副局长阿多拉特·阿布杜拉赫蒙佐达7月16日会见记者时宣布的消息。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。销售没有相关许可证,其中包括合格证的手机在塔吉克斯坦是被禁止的。这是塔吉克斯坦通信局副局长阿多拉特·阿布杜拉赫蒙佐达7月16日会见记者时宣布的消息。
 
    阿布杜拉赫蒙佐达指出:“手机卖家必须获得合格证。每一部手机在销售前都应经过塔吉克斯坦标准局检验,只有在获得了相关证明后才能出售。”
 
    据阿布杜拉赫蒙佐达称,已有4个手机卖家因违反上述命令而受到了处罚。
 
    针对暂停一些国际邮政机构在塔吉克斯坦的业务的问题,塔吉克斯坦邮政局第一副局长伊尔霍姆忠·阿托耶夫强调称,每一个独立国家都有权根据本国的利益并在兼顾国际建议和信息安全的情况下监督邮政机构的活动。他说:“为什么像DHL这样的一些国际邮政机构的业务被暂停?希望他们拿到执照并按照技术、邮政和法律要求开展业务。”
 
    此前,塔吉克斯坦邮政局无固定期限暂停了DHL、TNT UPS 和Pony Express这3家提供邮政服务的国际公司的业务。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月16日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2