标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

今年上半年哈萨克斯坦国内生产总值增长速度为4.1%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-17  来源:亚欧网  浏览次数:212
核心提示:2018年上半年哈萨克斯坦国内生产总值增长了4.1%。这是哈萨克斯坦国民经济部长帖木尔·苏莱伊缅诺夫在政府工作会议上通报的数据。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。2018年上半年哈萨克斯坦国内生产总值增长了4.1%。这是哈萨克斯坦国民经济部长帖木尔·苏莱伊缅诺夫在政府工作会议上通报的数据。
 
    据苏莱伊缅诺夫称,经济增长是在通胀进程持续放缓和投资积极性增大的背景下实现的。他说:“通货膨胀逐步下降并最终达到了近3年来的最低值。自年初以来的通货膨胀率为2.6%。通过通货膨胀的所有要素都能看出物价的上涨在减慢。”
 
    苏莱伊缅诺夫还指出,固定资本投资仍保持增长势头(25.8%)。工业生产加速增长(5.2%)。矿山开采增长了5.5%。加工业稳定增长。今年上半年增长了5.2%。
 
    在加工领域,造纸业增长了12%,化工业增长了11%,机器制造增长了17.2%,冶金增长了3.4%,石油加工增长了4.4%,食品生产增长了5.2%。
 
    根据苏莱伊缅诺夫通报的数据,上半年的外贸额增长了24.3%(210亿美元)。出口增长27%。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月11日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2