标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦中央银行维持9%的基准利率

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-17  来源:亚欧网  浏览次数:193
核心提示:哈萨克斯坦中央银行将基准利率维持在9%(+/-1%)的水平。据哈萨克斯坦中央银行新闻办公室通报,年度通货膨胀率处于2018年目标范围之内,而且,据中央银行评估,它未来的走势仍将在2018和2019年目标范围内波动。但短期和中期,特别是来自外部因素和财政政策的通货膨胀的风险限制了年内货币信贷宽松的可能性。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦中央银行将基准利率维持在9%(+/-1%)的水平。
 
    据哈萨克斯坦中央银行新闻办公室通报,年度通货膨胀率处于2018年目标范围之内,而且,据中央银行评估,它未来的走势仍将在2018和2019年目标范围内波动。但短期和中期,特别是来自外部因素和财政政策的通货膨胀的风险限制了年内货币信贷宽松的可能性。
 
    今年上半年,通货膨胀水平(2.6%)远低于去年同期(3.7%),这使得年度通货膨胀率在6月份下降到了5.9%。通货膨胀水平的下降得益于农产品市场走势更加有利的季节性影响和国产消费品价格的上涨继续放缓。根据中央银行的数据,年底之前,通货膨胀预计不会明显下降。
 
    6月份哈萨克斯坦中央银行将基准利率从9.25%下调至9%。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月10日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2