标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦开始实施抵押贷款项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦中央银行行长达尼亚尔·阿基舍夫7月4日在新闻发布会上宣布,哈萨克斯坦开始实施“7-20-25”项目。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦中央银行行长达尼亚尔·阿基舍夫7月4日在新闻发布会上宣布,哈萨克斯坦开始实施“7-20-25”项目。
 
    据阿基舍夫称,已与阿拉木图、阿斯塔纳、阿特劳和乌拉尔斯克市发放抵押贷款的二级银行签订了协议。“Баспана”抵押贷款股份公司将负责该项目的运营。合作伙伴银行包括中央贷款银行、欧亚银行、АТФ 银行、RBK银行、Халык银行、Цесна银行、住房建设储蓄银行。今年年底前,储蓄银行和Форте银行也将加入。
 
    “7-20-25”项目规定按以下条件发放抵押贷款:年利息-7%,首付比例-20%,贷款年限-最高25年。
 
    具有劳动或经营收入,乃至没有自有产权住房的任何哈萨克斯坦公民都可以参加这一项目。这一项目为获取住房抵押贷款用于在国内任何地区的一级市场购买住房创造了条件,但对最高总价进行了限定:阿斯塔纳市、阿拉木图市、阿克套市和阿特劳市-2500万坚戈(7.45万美元),其它地区1500万坚戈(4.46万美元)。
 
    根据该项目的规定,参与该项目的银行无权向贷款人收取手续费。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月4日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2