标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

塔吉克斯坦提高烟酒消费税

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:根据6月9日出台的政府决议,塔吉克斯坦提高了部分国产商品和进口商品的消费税。据塔吉克斯坦国家通讯社报道,按照该决议的要求,自2014年2月15日开始实行的消费税税率停止使用。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。根据6月9日出台的政府决议,塔吉克斯坦提高了部分国产商品和进口商品的消费税。
 
    据塔吉克斯坦国家通讯社报道,按照该决议的要求,自2014年2月15日开始实行的消费税税率停止使用。
 
    根据新决议的规定,除了石油产品、橡胶及橡胶制品、珍珠、宝石或半宝石、女性饰品以外,几乎所有应税商品的税率都提高了。
 
    啤酒的消费税从每升0.1欧元提高到了0.35欧元;白酒的消费税从每升0.25欧元提高到了0.84欧元;高纯度酒精(100%)的消费税从每升2.5欧元提高到了4.1欧元。
 
    烟草制品的消费税提高的幅度更大。雪茄从每千支0.8欧元提高到了8.5欧元,香烟从每千支1欧元提高到了9.8欧元。
 
    包括天然或人工矿物质水、未添加糖、其它甜味或香味物质的加气饮料在内的饮用水其消费税从每升0.02欧元提高到了0.06欧元,含糖、其它甜味或香味物质的饮用水其消费税从每升0.03欧元提高到了0.09欧元。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月2日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2