标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

乌兹别克斯坦家庭离异的主要原因是没有子女

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:专家们指出,乌兹别克斯坦人家破裂婚的主要原因是夫妻间缺乏相互理解和默契-占22.5%,没有子女-15.6%,外人对家庭生活的干涉及他们之间的矛盾-15%,嗜酒-11%。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦网站报道,隶属于政府部门的“家庭”研究中心发布了对国内离婚问题调查的结果。
 
    专家们指出,乌兹别克斯坦人家破裂婚的主要原因是夫妻间缺乏相互理解和默契-占22.5%,没有子女-15.6%,外人对家庭生活的干涉及他们之间的矛盾-15%,嗜酒-11%。
 
    从地域上看,离婚率最高的是锡尔河州。2017年锡尔河州正式登记的离婚家庭有1095个,比2016年增长了21%。这在乌兹别克斯坦全国是最高的。
 
    2017年乌兹别克斯坦登记结婚30.62万对(增长11%),3.19万对离婚(增长8%)。18575对(占58%)夫妻共同生活1到8年,其中,5174对(占16.2%)共同生活2到3年,5524对(占17.3%)花花公子同生活4到5年。
 
    23个提出离婚的家庭共同生活了50年,2个家庭共同生活了61年,共同生活60年、63年、65年和67年的家庭各有1个。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月2日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2