标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

土库曼斯坦总统的马被载入《吉尼斯纪录》

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:属于土库曼斯坦总统古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫的一匹汗血宝马能够在4.19秒的时间内直立行走10米。它的这一成绩被载入《吉尼斯纪录》。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。属于土库曼斯坦总统古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫的一匹汗血宝马能够在4.19秒的时间内直立行走10米。它的这一成绩被载入《吉尼斯纪录》。
 
    据土库曼斯坦国家通讯社报道,这一速度比这匹马在2016年创下的纪录几乎快了1倍。
 
    《吉尼斯纪录》没有说明,是否还有其它的马争夺这一世界纪录。
 
    《吉尼斯纪录》的认证官记录下了这一成绩。1个月前她还见证了另一项纪录。6月1日,在“阿什哈巴德”体育场举行了世界上规模最大和自行车初级教学课,有3246人参加。
 
    此前,土库曼斯坦还有其它一些事件被载入《吉尼斯纪录》:奥林匹克体育场上面巨型马头雕塑、建在奥运村的水上运动中心、世界上最大的蒙古包、世界上最大星形的电视中心、带有世界上最大的土库曼风格地毯的土库曼斯坦新机场、世界上最大的封闭式摩天轮。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年7月1日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2