标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

乌兹别克斯坦对车窗抛物最高罚款65美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦将对所有机动车司机和乘客随意从车窗向外抛洒垃圾的行为加大罚款力度。以前,从车窗向外抛洒垃圾,行为人被处以17224至86120苏姆(2-11美元)的罚款。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦将对所有机动车司机和乘客随意从车窗向外抛洒垃圾的行为加大罚款力度。
 
    以前,从车窗向外抛洒垃圾,行为人被处以17224至86120苏姆(2-11美元)的罚款,今后罚款额将从86120苏姆提高到516720苏姆(65美元)。该项法律草案已在“regulation.gov.uz”网站上公布,以供民众进行讨论。
 
    对随意抛洒垃圾的人进行惩罚的其它措施也将重新制定。普通人将被处以1/2到3倍最低工资的罚款(11-65美元),公职人员将处以3倍到5倍最低工资的罚款(65-109美元)。一年之中再次违规,普通人将被罚款65-109美元,公职人员罚款109-220美元。
 
    使用未经批准的车辆运输固体和液体生活垃圾也将被处罚。运输大型生活和建筑垃圾以及蔬菜碎片属于例外。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年6月29日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2