标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

俄媒:华为超越三星 成俄罗斯智能手机市场新霸主

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-29  来源:参考消息网  浏览次数:13
核心提示:俄媒称,中国华为首次在俄罗斯智能手机市场上超越三星。该结论基于数家手机厂商合作伙伴的销售数据得出。在从5月28日到6月17日的三周时间里,华为荣耀手机在智能手机销售榜上处于领先地位,这三周内华为手机销量在各品牌手机总销量中的占比分别为23.8%、24.2%和26.5%。
     俄媒称,中国华为首次在俄罗斯智能手机市场上超越三星。该结论基于数家手机厂商合作伙伴的销售数据得出。在从5月28日到6月17日的三周时间里,华为荣耀手机在智能手机销售榜上处于领先地位,这三周内华为手机销量在各品牌手机总销量中的占比分别为23.8%、24.2%和26.5%。
 
    据俄罗斯《导报》网站6月26日报道,此前排名第一的三星在这三周所占份额分别为22.9%、23%和23.2%。但在5月21日至27日的一周里,排名第一的还是三星,占比22.6%;而华为荣耀在该周占比21.3%。
 
    俄移动通信研究集团首席分析师埃尔达尔·穆尔塔津表示,这是十多年来三星首次失去领先地位。他指出,三星自2007年以来一直牢牢把持着俄智能手机市场销量冠军的位置。
 
    华为近期后来居上。早在今年2月,它已经超过苹果公司,在俄罗斯智能手机市场销量榜上位列第二:华为当月所占份额为17.4%,而苹果占比不到14%。
 
    据报道,华为消费者事业部市场总监玛丽亚·丹尼林娜指出,华为手机在俄罗斯市场销售份额快速增长的原因是,综合考量价格、质量和功能特性,它最适应俄罗斯市场。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2