标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

俄民调:酒和毒品是俄罗斯儿童最大威胁

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05  来源:环球网  浏览次数:13
核心提示:俄罗斯民调机构全俄社会舆论研究中心日前针对俄罗斯儿童面临的主要威胁,进行了一次电话采访调查。调查结果显示,俄罗斯儿童面临的威胁主要有酒、毒品、家庭生活水平低和学前及中小学教育问题。
     据俄新社5月31日消息,俄罗斯民调机构全俄社会舆论研究中心日前针对俄罗斯儿童面临的主要威胁,进行了一次电话采访调查。调查结果显示,俄罗斯儿童面临的威胁主要有酒、毒品、家庭生活水平低和学前及中小学教育问题。
 
    据报道,该调查机构在5月28至29日期间采访了2000位18岁以上的俄罗斯人,37%的受访者认为俄罗斯儿童面临的主要威胁是酒和毒品,34%的人选择了“家庭生活水平低”这一因素。另有22%受访者担心孩子的受教育情况,还有8%和6%的人分别认为未成年人犯罪和无家可归是主要问题,但社会学家指出,这两个问题有了明显的改善。
 
    此外,该调查还指出,44%的受访者认为,首先应该由父母来解决儿童面临的问题,另有32%的受访者认为应该由国家来保护儿童的利益,而父母要排在政府之后。
 
    全俄社会舆论研究中心信息政策和通信技术负责人表示,调查结果凸显了俄罗斯的教育问题和民众对物质生活的不满,但政府在打击青少年犯罪和减少无家可归儿童这两个问题上确实取得了很大进展。
 
关键词: 俄罗斯 儿童
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2