标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦国内面粉价格上涨

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:13
核心提示:据自由广播电台土库曼分部报道,土库曼斯坦国内面粉价格上涨。目前,在首都阿什哈巴德的零售网点,哈萨克斯坦进口面粉的售价是每公斤6.5马纳特(官方汇率1美元兑换3.5马纳特)。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据自由广播电台土库曼分部报道,土库曼斯坦国内面粉价格上涨。目前,在首都阿什哈巴德的零售网点,哈萨克斯坦进口面粉的售价是每公斤6.5马纳特(官方汇率1美元兑换3.5马纳特)。
 
    阿什哈巴德的观察员阿曼梅拉特·布加耶夫指出,一周间面粉的销售价格出现了上涨,同时,价目表上的价格也在提高。他说:“10天前价目表上哈萨克斯坦进口面粉的价格是每公斤5.5马纳特,但却是按照每公斤6马纳特销售的。从上周中期起,价目表上的价格是6马纳特,而销售价格是6.5马纳特。”
 
    多年来,土库曼斯坦运行着二元价格体系。商品标价要低于实际出售价格。消费者通常是从售货员口中知道销售价格的。据当地观察员称,食品的价格和销售方式是由政府机关确定的,而对零售网点落实规定的情况的检查由警察和税务人员负责。
 
    布加耶夫称:“当前,警察和税务人员所有的注意力都放在了销售哈萨克斯坦进口面粉的零售网点上。他们在市场上巡视,对所销售面粉的合法性和遵守海关对商品进口的要求的情况进行检查。”
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年5月9日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2