标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

《福布斯》发布哈萨克斯坦50大富豪排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:13
核心提示:2018年哈萨克斯坦最富有的50位富豪排行榜出炉。这一年度排行榜是由《福布斯-哈萨克斯坦》商业杂志发布的。根据该杂志的数据,今年,50位富豪的总资产创下了新纪录,超过了260亿美元。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。2018年哈萨克斯坦最富有的50位富豪排行榜出炉。这一年度排行榜是由《福布斯-哈萨克斯坦》商业杂志发布的。
 
    根据该杂志的数据,今年,50位富豪的总资产创下了新纪录,超过了260亿美元。2012年上榜富豪的总资产不到240亿美元,在发生经济危机的2016年,他们的资产减少到了217亿美元。从《福布斯》今年的排行榜来看,有19人排名上升,20人排名下降,5人保持不变。努拉利·阿利耶夫又重新进入了排行榜。此外,排行榜还出现了5个新面孔。
 
    在今年的排行榜上,57岁的弗拉基米尔·金以34亿美元的资产居于榜首。第2名和第3名是帖木尔·库里巴耶夫和季娜拉·库里巴耶娃夫妇,他们的资产有31亿美元。第4名是布拉特·乌泰穆拉托夫,资产总额是26亿美元。第5名是阿利江·伊布拉吉莫夫,他的资产是23亿美元。
 
    紧随其后的4位富豪都来自银行业:拉希特·萨尔先诺夫-7.35亿美元,达乌连·扎克瑟别克-7亿美元,肯涅斯·拉吉舍夫-6.91亿美元,巴黑特别克·拜谢伊托夫-5.71亿美元。第10名是努尔兰·斯马古洛夫,他的总资产有4.5亿美元。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年5月6日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2