标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

土库曼斯坦可能禁用除白色以外其它颜色车辆

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:13
核心提示:在禁止使用黑色车辆后,土库曼斯坦决定弃用除白色以外的其它所有颜色的车辆。 据“土库曼斯坦时事新闻网”报道,3月份之前各个州还有深色汽车在销售,但现在已不再给这些车落户了。因此,首都阿什哈巴德的车主们不得不给自己的车子重新喷漆。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。在禁止使用黑色车辆后,土库曼斯坦决定弃用除白色以外的其它所有颜色的车辆。
 
    据“土库曼斯坦时事新闻网”报道,3月份之前各个州还有深色汽车在销售,但现在已不再给这些车落户了。因此,首都阿什哈巴德的车主们不得不给自己的车子重新喷漆。
 
    由于重新喷漆的人太多,这项服务的价格也是急剧飙涨。现在喷漆的平均价格是18000马纳特,按官方汇率(3.5马纳特兑换1美元)相当于5143美元,按黑市汇率(16马纳特兑换1美元)相当于125美元。
 
    在一些小的私人汽车美容店,喷漆的价格是8000-14000马纳特,收费4000-6000马纳特的也有,但喷漆质量较差。
 
    此外,阿什哈巴德白色油漆已经断货。两个月前,4200克的罐装白色油漆(阿联酋产)售价是1500马纳特,4月初的时候上涨了50%。
 
    喷漆平均耗时1个月左右,在此期间,以拉运乘客为生的出租车司机就无事可做。
 
    总的来说,给汽车办理手续的过程拖拖拉拉,混乱无序,但车主们没有别的办法。“土库曼斯坦时事新闻网”称,或许,到5月25日阿什哈巴德城市日的时候,市民们就只能看到白色的汽车了。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年5月4日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2