标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦人最喜欢白色、银色和黑色的汽车

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17  浏览次数:13
核心提示:据哈萨克斯坦汽车经销业协会统计,白色、银色和黑色的汽车销量最大,在登记落户的车辆中分别占23.7%、14.2%和12.6%。汽车经销业协会的统计报告称:“红色、蓝色和绿色这些颜色鲜艳的汽车车龄大多数都在20年以上,进口的时候就是二手车。”
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据哈萨克斯坦汽车经销业协会统计,白色、银色和黑色的汽车销量最大,在登记落户的车辆中分别占23.7%、14.2%和12.6%。
 
    汽车经销业协会的统计报告称:“红色、蓝色和绿色这些颜色鲜艳的汽车车龄大多数都在20年以上,进口的时候就是二手车。”
 
    根据汽车经销业协会的数据,2018年4月登记落户99680辆汽车,月增幅9.3%,二手车在其中占了大头。
 
    在4月份车辆落户总量的背景下,初次落户的车辆所占比例变化不是特别明显(相对于3月份的6.4%略微提升到了6.7%),具体数量是6282辆(3月份是5494辆)。其余的93398辆都是二次落户。在落户的所有车辆中,车龄在20年以上的有37582辆。车龄10到20年的有28152辆。2008年至2015年出厂的汽车销量增长最快,落户了24243辆。3年以下的汽车有9586辆。
 
    4月份,阿拉木图州购买家用汽车的人最多,但从今年前4个月的总数来看,占第一位的是南哈萨克斯坦州(5.3万辆)。第二位是阿拉木图州(52993辆,其中1766辆是初次落户)。第三位和第四位分别是阿拉木图市(44852辆)和阿斯塔纳市(30055辆)。这两个城市卖出的新车最多,分别有4597辆和2821辆汽车是初次落户。
 
    今年前4个月销量领先的仍是各个年代出厂的“丰田凯美瑞”,它将大众的“帕萨特”和“高尔夫”挤下了第一的位置。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年5月3日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2