标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

俄罗斯混凝土预制构件销量持续下滑

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-03  来源:东北网  浏览次数:13
核心提示:据BusinesStat公司编制的俄罗斯混凝土预制构件市场分析所引数据,俄罗斯混凝土成品销量连续三年下降。总的来说,2013-2017年俄罗斯混凝土预制构件销量下降近11%,从2013年的93.6亿件减少到2017年的83.4亿件。
     俄罗斯商务咨询网站4月29日报道,据BusinesStat公司编制的俄罗斯混凝土预制构件市场分析所引数据,俄罗斯混凝土成品销量连续三年下降。总的来说,2013-2017年俄罗斯混凝土预制构件销量下降近11%,从2013年的93.6亿件减少到2017年的83.4亿件。这一趋势与大规模住宅建设和低层住宅建设减少有关:建筑规模减少导致被广泛用于建造各种用途建筑物的混凝土预制构件需求量下降。据俄罗斯联邦国家统计的数据,2017年俄罗斯共建成住房1.33亿平方米,比2016年建成规模下降2%,比2015年下降4.5%。据俄建设部介绍,2016年和2017年建设规模减少,其原因是目前俄罗斯在建的住房,主要是在2015年国家经济困难时发放的施工许可。
 
    俄罗斯混凝土预制构件生产商对销售动态变化迅速做出反应。因此,继混凝土预计构件国内销售减少之后,2015-2017年该产品产量有所下降。2017年俄罗斯混凝土预制构件产量83.4亿件,比2014年下降20.8%。
 
    据BusinesStat预测,在2018-2019年俄罗斯国内市场混凝土预制构件销售将继续下滑,产品销售下降幅度分别为3%和1.5%。随着俄罗斯经济形势的稳定以及建筑业的复苏,从2020年开始,俄罗斯混凝土预制构件销售将以每年1.7-3.6%的缓慢速度增长。2022年成品销量约为85.9亿件。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2