标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

哈萨克斯坦牧场面积居世界第5位

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦农业部副部长阿尔曼·叶夫尼耶夫在4月24日召开的政府工作会议上介绍2018-2027年肉畜养殖发展规划时指出,哈萨克斯坦的牧场面积居世界第5位。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦农业部副部长阿尔曼·叶夫尼耶夫在4月24日召开的政府工作会议上介绍2018-2027年肉畜养殖发展规划时指出,哈萨克斯坦的牧场面积居世界第5位。
 
    据叶夫尼耶夫称,哈萨克斯坦的牧场有1.8亿公顷,这能够保障家畜的数量增加1倍,所拥有的水资源可以浇灌200万公顷的农业用地。
 
    叶夫尼耶夫说:“农村地区生活着50%的人口,这意味着,在规划的框架下,大部分农村居民都将能够找到工作。”
 
    叶夫尼耶夫还指出,上述规划的实施将催生一个畜牧农场主群体,保证50万人的就业,大型有角类家畜的数量将从700万头增加到1500万头。“此外,规划的实施还将使牛羊肉的生产从60万吨增长到160万吨,出口额增长到24亿美元,将单个员工的产值从1000美元提高到8000美元”,叶夫尼耶夫说。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年4月24日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2