标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

土库曼斯坦将举行阿哈尔捷金马选美

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-03  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:据土库曼斯坦国家通讯社报道,在每年4月份的最后一个周日,土库曼斯坦都要庆祝阿哈尔捷金马节。按照古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统的指示,土库曼斯坦将于4月28日在阿什哈巴德举办新一届阿哈尔捷金马国际选美大赛。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据土库曼斯坦国家通讯社报道,在每年4月份的最后一个周日,土库曼斯坦都要庆祝阿哈尔捷金马节。
 
    按照古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统的指示,土库曼斯坦将于4月28日在阿什哈巴德举办新一届阿哈尔捷金马国际选美大赛。
 
    与此同时,通常还对艺术家、雕塑家、织毯匠、首饰匠、摄影师、文印师、设计师、电视摄像师在造型和工艺美术作品、印刷品、照片和电视节目中马的艺术形象进行评比。
 
    上述竞赛的评委组成已获总统的批准。
 
    阿哈尔捷金马选美是由古尔班古雷·别尔德穆哈梅多夫总统发起的。别尔德穆哈梅多夫总统是阿哈尔捷金马的行家并且热衷于骑马。他亲自规划土库曼斯坦养马业的发展和土库曼马节的庆祝活动。
 
    在2017年3月初乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫第一次访问土库曼斯坦时,别尔德穆哈梅多夫向他赠送了一匹阿哈尔捷金马。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年4月20日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2