标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦企业西安港觅商机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-11  来源:华商报  浏览次数:13
核心提示:4月9日,“乌兹别克斯坦撒马尔罕州-西安港企业交流对接会”在西安举行,150多名中乌企业家现场对接洽谈,寻求合作。对接会上,撒马尔罕经济与服务学院和西安外国语大学旅游学院签署谅解备忘录,西北中亚商务公司与环南国际食品交易城、陕机建、华陆集团和隆基集团签署战略合作协议。
     4月9日,“乌兹别克斯坦撒马尔罕州-西安港企业交流对接会”在西安举行,150多名中乌企业家现场对接洽谈,寻求合作。对接会上,撒马尔罕经济与服务学院和西安外国语大学旅游学院签署谅解备忘录,西北中亚商务公司与环南国际食品交易城、陕机建、华陆集团和隆基集团签署战略合作协议。
 
    “西安是古丝绸之路的起点,撒马尔罕是丝绸之路上重要的枢纽城市,‘一带一路’倡议为撒马尔罕的发展繁荣提供了新路径。”乌兹别克斯坦撒马尔罕州副州长穆尼斯·沃谢耶夫在对接会上说,撒马尔罕市与西安缔结为友好城市以来双方合作日益紧密,今年底计划开通到西安的国际航线,希望能吸引更多中国投资者和西安游客,同时也衷心希望此次对接交流能够促进双方的经贸往来。
 
    西安国际港务区管委会副主任苏国锋在致辞中表示,“一带一路”孕育无限商机,创新合作才能实现共赢发展,希望乌兹别克斯坦和国内企业充分利用西安港和自贸区的开放优势,分享机遇,挖掘商机,对接合作,更好地带动“一带一路”沿线国家中小企业的创新创业。
 
关键词: 乌兹别克斯坦 商机
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2