标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 军事 » 正文

俄罗斯一名将军在叙军机失事中遇难

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08  来源:新华社  浏览次数:24
核心提示:俄罗斯国防部新闻局7日发布新闻公告说,6日在俄驻叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁的安-26型军用运输机实际遇难人数为39人。
     新华社符拉迪沃斯托克3月7日电 俄罗斯国防部新闻局7日发布新闻公告说,6日在俄驻叙利亚赫迈米姆空军基地坠毁的安-26型军用运输机实际遇难人数为39人。 
 
    公告说,该军机搭载33名乘客和6名机组人员,乘客中有27名俄军军官,其中包括一名少将,没有平民。机上人员在事故中全部遇难。 
 
    俄国防部说,该军机执行由叙利亚阿勒颇军事基地飞往赫迈米姆基地的任务。机长为一级飞行员,执飞安-26机型的总时长超过3000小时,并多次执行飞往赫迈米姆基地的任务。 
 
    俄总统普京和总理梅德韦杰夫已向遇难人员家属发慰问电,并要求有关部门详细调查事故原因并做好遇难人员家属抚恤工作。 
 
    国防部6日消息曾说,初步信息显示,机上载有26名乘客和6名机组人员,已全部遇难。 
 
    据初步推测,坠机可能由机械故障导致。国防部说,现场报告显示,飞机没有受到火力攻击,将对所有可能性进行调查。
 
关键词: 俄罗斯 将军 遇难
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2