标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

今年前两个月土库曼斯坦国内生产总值增长6.2%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08  来源:亚欧网  浏览次数:112
核心提示:据土库曼斯坦国家通讯社报道,在为总结今年前两个月的工作而召开的土库曼斯坦政府会议上通报,1-2月的国内生产总值增长了6.2%。其中,工业产值增长了4.8%,运输通信业增长了10.4%,贸易增长了8.4%,农业增长了3.4%,服务业增长了10.1%。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据土库曼斯坦国家通讯社报道,在为总结今年前两个月的工作而召开的土库曼斯坦政府会议上通报,1-2月的国内生产总值增长了6.2%。其中,工业产值增长了4.8%,运输通信业增长了10.4%,贸易增长了8.4%,农业增长了3.4%,服务业增长了10.1%。
 
    与去年同期相比,产品生产增长了4%,零售贸易额增长了18.1%,消费品价格以及服务收费保持在既定的范围内。商品出口增长了18%。
 
    国内大中型企业的平均工资较2017年同期增长了9.8%。
 
    根据1-2月份的初步统计数据,国家预算收入完成了20亿马纳特,支出19亿马纳特。工资、退休金、政府补助和大学生助学金及时、全额发放到位。
 
    在国家革新规划的框架下,63项民生工程、31个净水设施、41.69万平方米的住房以及各种工程系统正在建设之中。实际使用的投资总额为1.726亿马纳特。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年3月3日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2