标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦总统禁止政府官员参加婚庆活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-08  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:3月2日,乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫视察了纳沃依州。在与当地代表举行会见的录音中,米尔济约耶夫总统称,“明天”参议院将通过一项决议,禁止政府官员参加婚庆活动。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。3月2日,乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫视察了纳沃依州。在与当地代表举行会见的录音中,米尔济约耶夫总统称,“明天”参议院将通过一项决议,禁止政府官员参加婚庆活动。
 
    总统新闻办公室和媒体暂时还没有发布总统讲话的全文。米尔济约耶夫总统在讲话中指出,“已经为政府官员诚实工作创造了所有条件”,“现在到了严格要求他们公正地为人民服务的时候了”。
 
    米尔济约耶夫说:“明天将通过一项决议。将禁止各部部长、各州州长和行政部门的代表参加婚庆活动。如果我在茶馆附近看到某个官员的车,当天我就会撤他的职,处罚他。”
 
    米尔济约耶夫称,现在,为了根除腐败,他只是不得已禁止举办奢华婚礼并禁止政府官员参加此类婚庆活动。米尔济约耶夫指出,腐败已侵蚀到了社会所有阶层,在官员中广泛蔓延。
 
    米尔济约耶夫在讲话中说:“包括我在内,任何一个官员都将不会参加生日宴和婚礼。以前的那种情况已经过去了。类似的庆典和婚礼将不再有政府高官参与。与其买20公斤的肉用在婚礼上还不如用来帮助穷人刷刷房子,给他买个电视。”
 
    米尔济约耶夫称,根据参议院通过的新决议,婚礼主家最多只允许邀请150人,婚庆早抓饭最多只能邀请200人。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年3月5日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2