标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦护照指数排名第66位

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-05  浏览次数:150
核心提示:哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦在Henley&Partners的护照指数排行榜上分别占据第66和第77位,这两个国家的公民相应地可免签证前往73个和61个国家。护照指数反映了各个国家的公民出行自由的程度。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦在Henley&Partners的护照指数排行榜上分别占据第66和第77位,这两个国家的公民相应地可免签证前往73个和61个国家。护照指数反映了各个国家的公民出行自由的程度。
 
    更新后的护照指数使Henley&Partners咨询公司今年年初发布的上一份排行榜的数据更加准确。尽管自那时起仅过了不到两个月,但护照指数发生了较大变化。许多参与排名的国家其公民可免签证到访的国家和地区的数量或者保持不变,或者增加。
 
    护照指数,以前是签证限制指数,由瑞士Henley&Partners公司与国际航空运输协会自2006年起合作编制。
 
    排行榜制作者强调称,签证要求反映了一个国家在国际社会中的地位:没有签证限制使人们在不同司法管辖权中开展商业活动、维持国际联系、利用全球投资机会和旅行更加高效。
 
    中亚其它国家的排名分别是:塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦并列第83位(54个国家免签),土库曼斯坦-第87位(50个国家免签)。
 
    居于排行榜前列的是新加坡和日本,他们的护照可免签证前往的国家和地区的数量达到了创纪录的180个。丹麦、西班牙、意大利、芬兰、法国、瑞典、韩国并列第3位,可免签证前往的国家是178个。
 
    阿富汗在排行榜上仍然垫底,只有24个国家允许阿富汗公司免签证入境。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年2月28日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2