标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 军事 » 正文

乌兹别克斯坦计划发射本国的卫星

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-06  来源:亚欧网  浏览次数:145
核心提示:据乌兹别克斯坦“报纸网”报道,乌兹别克斯坦创新发展部长伊布罗希姆·阿布都拉赫曼诺夫1月25日在国际媒体俱乐部会议上宣布,乌兹别克斯坦计划在近期发射本国的人造卫星。
    亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。据乌兹别克斯坦“报纸网”报道,乌兹别克斯坦创新发展部长伊布罗希姆·阿布都拉赫曼诺夫1月25日在国际媒体俱乐部会议上宣布,乌兹别克斯坦计划在近期发射本国的人造卫星。
 
    阿布都拉赫曼诺夫说:“这是我国的战略方向之一。航空航天领域的研究已经丧失,25年来在这一领域没有开展任何工作,因此,现在我们没有把自己的航空航天区域利用起来。目前,这一领域的战略计划正在制定之中,发射本国的人造卫星将是其中重要的一步。”
 
    阿布都拉赫曼诺夫指出,卫星的发射将对包括电视和互联网在内的众多行业的发展产生积极影响。现在的主要任务之一就是成立科研所,开展航空航天研究。
 
    乌兹别克斯坦2018年国家规划中要求制定2035年前航空航天工业建立和发展的国家战略。规划还要求恢复国家的航空业。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年1月27日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2