标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

中亚国家中哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦税收负担最轻

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-22  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:在中亚国家中,哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦税收负担最轻,而塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦税收负担最重。这是世界银行与“普华永道”审计公司共同发布的2017年“纳税”排行榜提供的数据。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。在中亚国家中,哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦税收负担最轻,而塔吉克斯坦和乌兹别克斯坦税收负担最重。这是世界银行与“普华永道”审计公司共同发布的2017年“纳税”排行榜提供的数据。
 
    在塔吉克斯坦,2017年税收总负担(用于缴纳主要税收的商业利润所占比例)为65.2%。而东欧和中亚的平均水平是34.2%,世界平均水平是40.6%。
 
    哈萨克斯坦税收总负担是29.2%,吉尔吉斯斯坦-29%,乌兹别克斯坦-38.1%,俄罗斯-47.4%。
 
    税收负担超过塔吉克斯坦的国家是阿根廷(106%)、玻利维亚(83.7%)、赤道几内亚(79.4%)、帕劳(75.4%)、中非共和国(73.3%)、毛里塔尼亚(71.3%)、哥伦比亚(69.4%)、巴西(68.4%)、几内亚(68.3%)。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2018年1月17日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2