标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

2018年首批中国果蔬抵达哈萨克斯坦

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  来源:人民网  浏览次数:13
核心提示:据悉,这批果蔬来自霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司,在2017年12月31日晚间装车从霍尔果斯海关出境。据霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司副总经理于欢介绍,出境的果蔬主要是苹果,全部是订单,共30辆车载货600吨。
     据悉,这批果蔬来自霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司,在2017年12月31日晚间装车从霍尔果斯海关出境。
 
    据霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司副总经理于欢介绍,出境的果蔬主要是苹果,全部是订单,共30辆车载货600吨。“新年的第一天,希望阿拉木图的市民能吃到我们最新鲜的水果,祝福他们。”于欢说。
 
    新疆霍尔果斯口岸是中哈出入境主要通道,也是中国果蔬产品“走西口”的重要集散地,每天都有数百辆货车经这里通行。数据显示,2017年1至11月,霍尔果斯口岸果蔬出口共计11.91万吨,同比增长39.07%,占新疆口岸果蔬出口的58.2%。
 
    霍尔果斯边防检查站监护中队排长朱平说:“31日当天共验放车辆268辆次,其中大多数为果蔬车辆。我们以高效的服务,保障通关顺畅。”
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2