标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦重新启动“72小时免签政策”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:民航资源网  浏览次数:13
核心提示:2017年12月25日至2018年12月31日期间,乘坐阿斯塔纳航空公司的航班,在阿斯塔纳或阿拉木图转机前往第三国或从第三国返回的中国乘客,均可享受72小时中转免签入境政策。
     今年夏天,2017EXPO阿斯塔纳世博会期间实施的72小时中转免签政策使得很多人得以认识并爱上了哈萨克斯坦。现在,哈萨克斯坦重新启动了这项政策,而且持续时间更长,条件也更加宽松。如果世博期间错过了游览的机会,那么在2018年来一场“说走就走”的哈国之旅吧!
 
    2017年12月25日至2018年12月31日期间,乘坐阿斯塔纳航空公司的航班,在阿斯塔纳或阿拉木图转机前往第三国或从第三国返回的中国乘客,均可享受72小时中转免签入境政策。
 
    这次的中转免签政策与之前相比:持续的时间更长
 
    从2017年12月25日到2018年12月31日,整整一年的时间,游客有机会从容地制定旅行计划,选择最喜欢的季节和想要参与的活动。春季的各类节庆,夏秋季草原骑马,冬季滑雪正当时,哈萨克斯坦全年中有大量丰富的活动,游客尽可以根据自己的喜好随心选择行程。
 
    当然,这也方便游客将哈国之旅与第三国的旅行计划相结合。阿斯塔纳航空凭借亚欧间优越的地理位置,可以中转至巴黎、伦敦、法兰克福等欧洲国家,以及莫斯科、圣彼得堡、伊斯坦布尔、迪拜和中亚各城市。欧洲的古典浪漫,中东的大气奢华,中亚的广袤壮阔……各类风情任意组合,搭配出专属于您的随心旅程。
 
    政策适用个人及旅行团
 
    72小时中转免签政策普遍适用于个人自由行以及团队旅行,游客可以按照自己的心意规划行程,或在各大旅行代理机构选择适合自己的团队线路。值得一提的是,乘客在前往第三国以及从第三国返回时,两次中转可以各享受72小时的免签入境时长,届时您将有充分的时间去探索和发现哈萨克斯坦自然与人文的双重魅力。
 
    注意事项
 
    1. 请务必在出发机场办理值机手续时通知工作人员进行登记,以保证顺利入境。
 
    2. 如果将在阿斯塔纳或阿拉木图住宿,需要在出发前联系阿斯塔纳航空代表处,提供您的酒店信息,所以请您在出行前预先定好酒店。
 
    到达阿拉木图或阿斯塔纳机场时,需要携带以下资料,在过境站点的哈萨克斯坦国家安全委员会边防处进行登记,并获得标有过境时间的出入境卡。
 
    (1)去往第三国的有效机票或登机牌。
 
    (2)前一个航班的登机牌回执。
 
    (3)有效护照并且护照上至少留有一页空白页,最终目的国签证(如果该国要求办签证)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2