标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

暴风雪持续肆虐俄罗斯远东多个地区

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:央视  浏览次数:13
核心提示:连日来肆虐俄罗斯远东多个地区的暴风雪目前仍在持续。在远东地区的勘察加边疆区,近4天的降水量就达到了160毫米,超出往年同期12月份全月平均120毫米的降水量。此外大部分地区平均风力达到了26米/秒,局部地区达到了49米/秒,沿海地区最高浪高达到9米左右,当地中小学也因此提前放假,港口也临时关闭。
     连日来肆虐俄罗斯远东多个地区的暴风雪目前仍在持续。
 
    在远东地区的勘察加边疆区,近4天的降水量就达到了160毫米,超出往年同期12月份全月平均120毫米的降水量。此外大部分地区平均风力达到了26米/秒,局部地区达到了49米/秒,沿海地区最高浪高达到9米左右,当地中小学也因此提前放假,港口也临时关闭。
 
    在哈巴罗夫斯克边疆区东部,暴风雪损坏了多个地区的供电系统,1500多户居民因此断电,当地的学校和医院等公共设施也因此而临时关闭,当地政府也临时暂停了全部近海航运。专家预计,从12月30日开始当地天气将陆续好转。
 
    在马加丹州,暴风雪带来了25米/秒的强风,最低温度降到了零下25度,当地政府宣布中小学提前放假,并关闭了海港,同时建议当地居民减少外出。
 
    在萨哈林州,持续4天的暴风雪从29号开始陆续消散,公路、水路和航空运输也已经恢复。但暴风雪所导致的供电系统损坏还没有完全恢复,据统计全州目前仍有一千多户居民停电。当地政府派出了五百多专业人员全力抢修供电系统,争取在新年之前全部恢复供电。
 
关键词: 暴风雪 俄罗斯 远东
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2