标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 政治 » 正文

乌兹别克斯坦总统小女儿将在学前教育部担任要职

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫的小女儿沙赫诺扎·乌马罗娃将在今年9月底由总统成立的学前教育部中担任重要职务。这是接近总统家庭的消息人士和一位政府高官向自由广播电台透露的消息。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫的小女儿沙赫诺扎·乌马罗娃将在今年9月底由总统成立的学前教育部中担任重要职务。这是接近总统家庭的消息人士和一位政府高官向自由广播电台透露的消息。
 
    乌兹别克斯坦学前教育部的一位工作人员证实了上述消息并表示,31岁的沙赫诺扎·乌马罗娃的新职位暂时还不清楚。
 
    据一位不愿透露姓名的学前教育部工作人员称,沙赫诺扎·乌马罗娃将负责国内学前教育体系的改革。
 
    在沙夫卡特·米尔济约耶夫总统12月18日主持召开的电视电话会议上,沙赫诺扎·乌马罗娃就坐在学前教育部长阿格里平娜·申的旁边。
 
    乌兹别克斯坦学前教育部是根据《从根本上改进学前教育体系的措施》的总统令于今年9月30日成立的。
 
    在10月19日的会议上米尔济约耶夫总统指出了构建乌兹别克斯坦现代学前教育体系的必要性。他说:“我们必须在未来3-4年的时间内使所有5-6岁的孩子都能上幼儿园。为了我们的未来,这一问题必须解决并且我们一定能够实现这一目标。”
 
    阿格里平娜·申是乌兹别克斯坦第一位学前教育部部长,此前她是塔什干信息技术职业学院的院长。她也是来自塔什干市的议员。
 
    据乌兹别克斯坦总统网站报道,在12月18日的电视电话会议上米尔济约耶夫总统指出,“乌兹别克斯坦的幼儿园没有实施儿童社会、人格、情感、语言、数学、生理心理、身体和艺术发展大纲。简而言之,幼儿园成了替上班的父母照看孩子的机构而并没有成为一个教育机构”。
 
    学前教育部副部长卡赫拉蒙·阿里波夫在接受“乌兹别克斯坦”电视频道采访时称,乌兹别克斯坦将借鉴韩国的经验开办幼儿园。“新幼儿园将借鉴韩国的经验,也就是说,幼儿园并不是很大。这是一种学前教育机构,可接纳50、100和150个孩子”,阿里波夫说。
 
    据沙赫诺扎·乌马罗娃的一位密友称,在父亲当选乌兹别克斯坦总统之前,沙赫诺扎·乌马罗娃在韩国生活了好几年,现在,这些经验对她的新工作有帮助。
 
    奥伊别克·吐尔松诺夫是沙夫卡特·米尔济约耶夫的大女婿,现在担任总统办公厅副主任。
 
    有消息称,总统的小女婿奥塔别克·乌马罗夫现在是“岳父的私人保镖”。
 
    “Eltuz.com”网站今年1月8日曾报道称,米尔济约耶夫总统将小女婿奥塔别克·乌马罗夫调入总统安全局工作。根据该网站的消息,奥塔别克·乌马罗夫在今年1月初被任命为总统安全局第一副局长。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年12月24日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2