标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

土库曼斯坦大学生抱怨被迫填写自愿放弃助学金的申请

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:自由广播电台土库曼分部援引消息来源的话报道,土库曼斯坦高校的大学生被迫填写自愿放弃助学金的申请和提交家庭收入证明。阿什哈巴德某所高校的一位大学生的母亲说:“我的儿子被迫填写了申请:我放弃我的助学金,因为我不需要助学金。”
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。自由广播电台土库曼分部援引消息来源的话报道,土库曼斯坦高校的大学生被迫填写自愿放弃助学金的申请和提交家庭收入证明。
 
    阿什哈巴德某所高校的一位大学生的母亲说:“我的儿子被迫填写了申请:我放弃我的助学金,因为我不需要助学金。”
 
    一位不愿透露姓名的马格迪姆古雷国立大学的5年级大学生证实了有关政府计划取消助学金的消息。据他说,已向大学生们宣布从2018年9月起取消助学金。
 
    据消息来源提供的信息,从2018年1月1日起大学生们必须提交家庭收入证明。
 
    自由广播电台未能从官方消息来源证实有关取消高校大学生助学金的消息。而土库曼斯坦的媒体报道称,计划从2018年1月1日起将工资、退休金、助学金和社会补助提高10%。
 
    土库曼斯坦高校的校长对大学生的外表有一定的要求,规定大学生们必须定期自己出钱购买运动服和节日服装。一套衣服的价格平均为300-500马纳特。
 
    此外,大学生们还必须订阅全年的政府报纸《土库曼斯坦》或《中立的土库曼斯坦》以及其它一些专业杂志。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年12月22日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2