标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦在2018年《福布斯》最佳营商地排行榜上位列第99位

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:《福布斯》是根据最近12年世界最大经济体的数据进行排名的,它根据15项指标对153个国家进行了评分,这些指标包括:所有权、创新水平、税收水平、技术水平、腐败程度、自由(个人自由、贸易自由、财政自由)、官僚主义和对投资者的保护。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。美国《福布斯》杂志发布了最佳营商地排行榜。排行榜涵盖世界153个国家,已是连续第12年发布。
 
    《福布斯》是根据最近12年世界最大经济体的数据进行排名的,它根据15项指标对153个国家进行了评分,这些指标包括:所有权、创新水平、税收水平、技术水平、腐败程度、自由(个人自由、贸易自由、财政自由)、官僚主义和对投资者的保护。
 
    《福布斯》还指出,今年对一些评分标准进行了10年来的第一次调整,去掉了评判市场这项指标,但添加了“劳动力”、“基础设施”、“市场规模”、“生活质量”和“政治风险”这些标准。
 
    中亚国家在排行榜上的排名分别是:哈萨克斯坦第65位,乌兹别克斯坦第99位,塔吉克斯坦第108位,吉尔吉斯斯坦第123位。
 
    土库曼斯坦未参与排名。
 
    蒙古排在第84位。
 
    居于排行榜前列的是英国、新西兰、荷兰。最后几名是乍得、冈比亚、海地。
 
    《福布斯》在评分时采用了非政府组织“自由之家”、“传统基金会”、“产权联盟”、联合国、“透明国际”反腐败组织、世界银行、怡安公司和威达信公司以及世界经济论坛发布的报告。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年12月21日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2