标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

俄媒:银联国际将在2018世界杯前扩大在俄业务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-26  来源:参考消息网  浏览次数:13
核心提示:俄媒称,俄罗斯“世界无国界”旅游协会援引银联国际俄罗斯代表处消息称,2018年夏天前银联国际计划大面积拓宽接受银联卡的企业和终端的贸易服务网络,这将方便中国游客进行购物。
     俄媒称,俄罗斯“世界无国界”旅游协会援引银联国际俄罗斯代表处消息称,2018年夏天前银联国际计划大面积拓宽接受银联卡的企业和终端的贸易服务网络,这将方便中国游客进行购物。
 
    据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月21日报道,目前在俄罗斯有20多万家企业的服务每天都被来自中国的游客所使用,它们接受银联卡并且有通过手机应用闪付进行付款的可能。
 
    俄罗斯“世界无国界”旅游协会援引银联国际俄罗斯分公司表示,“我们希望,在2018年世界杯之前(使用银联的)企业数量将大量增长,中国游客在俄罗斯将有更多机会轻松地购物并用银联系统支付。”
 
    俄罗斯银联国际分公司表示,随着统一的手机应用闪付的出现,更多在俄的中国游客将使用移动支付。目前银联卡在俄罗斯85%的取款机和POS机上可以使用,其中半数支持银联移动闪付技术。2017年接受银联卡的俄取款机数量增长了一倍。
 
    此前俄联邦旅游署署长萨弗诺夫表示,预计有至少10万中国游客来俄罗斯观看2018年世界杯。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2