标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

俄罗斯:普京竞选言论获八成选民支持

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25  来源:北京商报  浏览次数:13
核心提示:俄媒称,俄罗斯总统普京在竞选活动正式开始之后首次发表一系列纲领性言论。他在出席全俄人民阵线“行动论坛”时表示,国家有义务爱护国家制度、自由和稳定,以便“我们的力量能用在促进祖国发展上”。
     俄媒称,俄罗斯总统普京在竞选活动正式开始之后首次发表一系列纲领性言论。他在出席全俄人民阵线“行动论坛”时表示,国家有义务爱护国家制度、自由和稳定,以便“我们的力量能用在促进祖国发展上”。普京认为,强大的俄罗斯有能力应对国内外的各种挑战,他将建设这样的国家视为自己作为总统候选人的义务和责任。
 
    俄罗斯《消息报》网站19日报道,普京在“行动论坛”上发言时说:“如今我们有义务保护本国的制度、自由、稳定和社会共识,保护所有我们实现的成就,以便我们的成就和旨在变得更好的实际努力不会走回头路,以便我们的力量能用在促进祖国发展上。”
 
    据俄罗斯《观点报》20日报道,从俄罗斯舆论研究中心的民调数据来看,假如俄总统选举在本周末举行,在决定参加投票的民众中,83.8%的人打算支持候选人普京。
 
    普京在发言中指出,俄罗斯还面对着一系列历史性挑战,包括“保持和增加人口数量,建设新经济,发展北极、远东、西伯利亚和广阔国土的所有地区,最后,还要应对未来的挑战”以及医疗和教育领域的真正变革。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2