标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 经济 » 正文

乌兹别克斯坦拟成立国际棉花交易所

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-25  来源:亚欧网  浏览次数:13
核心提示:乌兹别克斯坦计划成立自己的棉花电子交易专业平台。据乌兹别克斯坦媒体报道,沙夫卡特·米尔济约耶夫总统指示国家项目管理署会同经济部和乌兹别克斯坦棉花产业协会在2018年2月1日之前制定出有关成立上述交易平台的提案。
     亚欧网www.yaou.cn讯,译者:刘景信。乌兹别克斯坦计划成立自己的棉花电子交易专业平台。
 
    据乌兹别克斯坦媒体报道,沙夫卡特·米尔济约耶夫总统指示国家项目管理署会同经济部和乌兹别克斯坦棉花产业协会在2018年2月1日之前制定出有关成立上述交易平台的提案。该平台的主要任务之一是不仅要销售本国的棉花而且要吸引来自其它国家,特别是邻国的棉花销售商。
 
    当前,全球的棉花销售都依据世界上几个大型交易所的定价来进行。乌兹别克斯坦出口棉花时绑定的是“Cotlook Limited”公司(利物浦棉花交易所)的牌价。
 
    现在,乌兹别克斯坦出口的大部分棉花都是来自于每年10月在塔什干举行的国际棉花交易会上的订购。
 
    此前曾有报道称,乌兹别克斯坦的纺织企业绕过了包括各个国家机构在内的其它中间人直接从棉农手中购买棉花。
 
    今年乌兹别克斯坦的皮棉产量是290多万吨。
 
    (本消息来自中亚新闻网站2017年12月18日讯。)
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2