标王 热搜: 哈萨克斯坦  美女  乌兹别克斯坦  俄罗斯  乌克兰  吉尔吉斯斯坦  塔吉克斯坦  土库曼斯坦  全裸  入世 
 
当前位置: 首页 » 新闻 » 社会 » 正文

哈萨克斯坦今年已挫败11起恐袭图谋

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-14  来源:国际在线  浏览次数:13
核心提示:哈萨克斯坦国家安全委员会副主席比利斯别科夫12日在哈议会参议院国际关系、国防和安全委员会会议上发言时称,自今年年初起,安全部门已经成功制止了11起恐怖袭击图谋,目前哈国内安全形势稳定。
     哈萨克斯坦国家安全委员会副主席比利斯别科夫12日在哈议会参议院国际关系、国防和安全委员会会议上发言时称,自今年年初起,安全部门已经成功制止了11起恐怖袭击图谋,目前哈国内安全形势稳定。
 
    比利斯别科夫同时表示,2017年,哈安全部门尚未发现本国公民被国际恐怖组织招募,这是最近五六年来首次达成这一目标。另外,他向媒体透露,自2011年以来,在中东地区开展的各类反恐行动中,共有220余名哈萨克斯坦籍武装分子被消灭。他说,哈方正与国际刑警组织合作,境外所有的哈萨克斯坦籍武装分子均被严格监控,他们进入第三国时将被逮捕并引渡至哈萨克斯坦。但比利斯别科夫并未透露境外哈籍武装分子的具体数目。
 
    据报道,哈萨克斯坦安全部门2017年的反恐力度明显加强。据哈国家安全委员会网站报道,仅今年11月中旬以来,已经逮捕了23名涉嫌传播恐怖主义和极端宗教主义思想以及与境外恐怖组织有关联的本国公民。
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 付款方式 | 招聘信息 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 新ICP备09005267号-2